本校聘請 資訊科技技術員(TSS)/ 資訊科技助理(TSSA) 1名

持資訊科技文憑或相關學歷(應屆畢業生亦可),持微軟MCP/MTA/MCSE證書或Cisco CCNA證書較佳,或有基本電腦網絡知識、多媒體製作知識等亦可。月薪$14,000-$20,000(視乎資歷或經驗而定)。

有意者請盡快繕履歷電郵至 mail@plkylmf.edu.hk  保良局余李慕芬紀念學校校長收。合則約見。

本校聘請代課教師1名

任期 :  2024年10月2日至2024年11月27日

有經驗優先,薪酬按教育局日薪代課率。

** 因應「性罪行定罪紀錄查核」機制已實施,校方將要求上述職位的準僱員進行性罪行定罪紀錄查核的申請。申請人資料將予保密及只作招聘有關職位。若六星期內未獲通知,即其申請未獲考慮,而申請人之個人資料亦將在完成招聘程序後銷毀。

恭賀我校榮獲 第六屆大灣區STEAM卓越獎2024(香港) 十佳STEAM學校(中學組)殊榮

STEAM核心小組成員包括 :

周寶瑩副校長、毛澤恩助理校長、吳鎮豪高級副主任、郭展滔高級副主任、蕭健華主任、尹慧珊老師